Esportes

Guarany perde por 2 a 1 na estreia do Gauchão

21/01/2024

O Guarany, logo no início da partida, abriu o placar no estádio Estrela D'Alva: aos 30 segundos, Michel marcou em cobrança de pênalti. O time Índio dominou o primeiro tempo.

Apenas após 30 minutos que o Ypiranga reagiu e começou a atacar. Aos 39 minutos, conseguiu marcar. O primeiro tempo terminou em 1 a 1.

No início do segundo tempo, o Ypiranga se mostrou mais ofensivo. Aos 12 minutos: duas trocas no Guarany. Saiu o camisa 10, Locatelli, e entrou o 18, Mauri, ambos meias. Também entrou o 21, Wilson Jr., no lugar do 07, Giovanni.

Pouco antes dos 30 minutos do segundo tempo, Michel perdeu aquela que poderia ser a bola do jogo para o Guarany. Seguia tudo igual no Estrela D'Alva. Aos 36 minutos, mais uma troca no Índio: saiu o camisa 11, Toni Jr., e entrou o 20, Matheusinho.

Aos 44 minutos, Jhonatan marcou para o Ypiranga, que virou o jogo. Logo após, mais sete minutos foram acrescidos à partida.

O jogo no Estrela D'Alva, o primeiro nesse retorno do Guarany à elite do futebol gaúcho, terminou com a vitória do Ypiranga de Erechim por 2 a 1. A próxima partida do Guarany, no dia 24, é contra o Juventude, em Bento Gonçalves.